Теплотою одета планета

Василий Булах
Теплотою  одета планета
И в пространстве холодных ветров
Где живем мы не зная про это
Что ей стоит хранить этот кров

Сей очаг что веками нас греет
Отдавая частицу любви
Но не ценим порой забываем
Где нам жить коль не будет земли

Что то делим хватаем стяжаем
Запасает как думаем в прок
И тем самым ее унижаем
Она терпит то значит любовь