Культурная оккупация?

Маргарита Вышенская
Давно нет чистых рас и наций
Перемешались люди на Земле!
Не может быть культурных оккупаций!
Культуры разные у всех в своей душе…

Культура Запада не нравится Востоку
На западе в культуре Демон зла
Они приверженцы разврату, как и року
Им всё равно кто муж, а кто жена!

Мужчины пол насильственно меняют
А женщины хотят солдатом стать
Своих детей рожают и бросают
На цепь сажают дом свой охранять…

Нацизм – ЗЛО, культурным быть не может
Все люди на Земле – разумны и равны
Все языки перемешались тоже!
Разумный Человек! Наш общий Дом ЦЕНИ!