Зайчик солнечный в окошко Тихо лапками стучит Прос

Василий Булах
Зайчик солнечный в окошко
Тихо лапками стучит
Просыпайся моя крошка
Посмотри весь мир не спит

Глазки мой почисти зубки
Посмотри котенок твой
Мягко  моет свои ушки
Лапкой рядышком с тобой

Всем сказал он тихо мяу
И на кухню побежал
Молочка поел с пиалы
И спасибо всем сказал

Не капризничай не надо
Улыбнись скорее всем
И на радость  маме папе
Платье новое надень

Бантик, в волосы вплетая
Папе дочка не мешай
Видишь  чай допил с бокала
На работу побежал