Просто жить

Светлана Сухач
Я не гадаю-
Что же еще будет?
Но знаю точно-
Буду просто ЖИТЬ!
Брать зонт
И одеваться по погоде...
И каждою минутой дорожить.
Переживу ,остыну и...забуду.
Решу задачу-
Быть или не быть...
Я в своей жизни
Все переиначу!
Смогу (я точно знаю)
Полюбить...