На дне молчания...

Марат Жусипалиев
                М.

На дне молчания,
Тобой дыша ,
Воспоминания
Хранит душа:

Улыбку,слёзы,
Прощальный взгляд ,
И нежной розы
Аромат,

И пусть разлука
Любви сестра,
Прощать друг друга
Пришла пора,

На дне молчания,
Тобой дыша,
Воспоминанием
Живёт душа