Я не твоя судьба

Владимир Левадный
Зачем же ты, в меня влюбилась,
Пошла на перекор судьбе.
И в чувствах мне, своих открылась.
Какой же дать ответ тебе.

Не полюблю тебя взаимно,
Ведь в моём сердце есть любовь.
От слов моих тебе противно,
Но не смогу любить я вновь.

Люблю другую, не тебя,
Как бы жестоко не звучало.
Ты отпусти меня любя,
Ведь не начать мне жизнь с начала.

На встречу счастью, ты иди,
К нему тебе открыта дверь.
Любовь тебя ждёт впереди,
Я не твоя судьба поверь.

Владимир. Л. 23.03.2019