Небо красками седыми

Василий Булах
Небо красками седыми
Разрисовано  слегка
Вот мазнул по небу дымом
Набросал там облака

Краской розовой с востока
Вдруг подкрасил небо в цвет
Тишина лишь шорох крыльев
Просыпается рассвет

Посмотри на то как зорька
Прогоняет ночи след
Город утро примеряет
Скоро будет триста лет