Яды

Теодор Ки4
Эфой ползти
в океане песка,
располовиниться
( dios? el diablo?),
почти
осязаемая
Тоска-кормилица
наполнит ядом.
Преданным быть...
Быть преданным всеми...
Предать огню Слово..
Звезду под звездой
родить в Вифлееме,
явить Иегову...
Звон сребреный
в кулуарах,
плетутся интриги -
паук/человек,
два сапога пара,
страницы из Книги..
Жить? любить?
целовать? обнимать?
помирать спокойно?
В липкую,
мокрую
землю сбегать
пока идут войны?
И..
всё?
...