Надежда на разум..

Юлия Домрачева
Как весна просыпаясь
на деву похожа,
но с размазанной тушью
и в серых одежах.

Запах ранней весны
бередит мою душу
кровь играет, кипит,
мысли рвутся наружу.

Рамки им не важны
и года мои тоже.
Важен главный закон
он природой заложен.

Запах сырости сладкой
до мурашек по коже 
тело ломить истомой
мы с весною похожи.

И душа рвётся ввысь
ей полет очень важен.
Власть теперь у весны
вся, надежда на разум!