У каждого сон свой на этой планете

Василий Булах
У каждого сон свой на этой планете
Как часто считаем счастливые дети
Им снятся красивые мягкие сны
Гуляют в садах и дождались весны

А сон он гуляя заходит порою
То прошлое смотрит где был ты героем
А то вдруг покажет такое порой
Где ты извиняюсь увы не герой

И в мокром поту неизвестный и старый
Несешь свою душу уставший и старый
И видишь она не нужна не кому 
И трудно один ты на эту страну

И серые стены и серые тучи
Грешишь ты порой умереть может лучше
И в новь просыпаешь в мокром поту
В надежде а жизнь может видел не ту

А может я нужен а может я важен
А может не трус я а все же отважен
И что доказать себе мчишься в перед
А что впереди что в дали тебя ждет