Я уже не помню...

Лариса Весенняя
Я уже не помню голос твой,
взгляд твой,шутки,вредные привычки .
Ну зачем мне помнить ,боже мой ?
Мне другие люди симпатичны !

Я гипноз не помню по утрам :
"Ну скажи ,ведь ты всё понимаешь ?
По-другому невозможно нам .
Ты ведь и сама об этом знаешь"

Я не помню как касался ты
моих плеч большой своей ладонью.
Я не помню ,как дарил цветы,
растворяя страх своей любовью.

Страх разлуки ,ожидание конца,
завершения ,эффектного финала ...
Я не помню твоего лица
и тех слов ,что я тебе сказала .

Я не помню ничего совсем .
Я давным -давно всё это стёрла .
На лице улыбка .Нет проблем .
А душа рыдает во всё горло .



               2019г