Очень быстротечна жизнь

Василий Булах
Очень быстротечна жизнь
Говорят давай держись
Пробивайся сквозь преграды
И ухабов берегись

Говорят что нам дано
Испытание  одно
Жизнь прожить непогрешимо
И поверь не как в кино

Нет сценария поверь
Режиссеров дубляжей
Кадров  нет и повторений
Камер нет уж мне поверь

И уж точно не кино
Где мгновение одно
Все просчитано до кадра
Не просмотришь как оно