Нам говорят, что есть прослойка

Ильдус Сагитов
Нам говорят, что есть у нас  прослойка
"Элитой" зовущей себя
Я же думаю: это помойка,
С полным набором дерьма...

Стоит она с краю дороги
По которой народ идёт.
Время придёт и трактор
Очистит обочины сход...

Потом пройдут машины,
Смоют следы их водой...
Что -то осталось в памяти,
Ах, да по краям конвой..!