Анна Ванна, наш отряд. По следам классиков

Караенева Надежда
- "Анна Ванна, наш отряд"
  Вам писал два года зря?
- Уходите со двора
  И другим пишите.
  Я ж уже совсем стара,
  Скоро - небожитель.
  Разве ж кто подумать мог,
  Что припретесь на порог!
  Всё, писать на зону
  Больше нет резону...