Памяти певицы Юлии Началовой

Марк Львовский
31.01.1981 - 16.03.2019

В начале жизни был успех,
И шла её карьера вверх,
И песни, диски выходили,
Поклонники её любили.

Она певица с юных лет,
И грустно, что её уж нет,
Ушла из жизни молодой,
Внезапно, раннею весной.

Улыбку помним мы её,
Осталась дочка без неё,
Врачи пытались, не смогли,
Как жаль, что не уберегли.