176. Мудрость

Марина Нестеренко 2
Мудрость - это когда ты научился ложиться спать, просыпаться ото сна и быть в течении дня, несмотря ни на какие бытовые неурядицы, в отличном расположении духа и можешь решать насущные дела по мере их поступления и всегда с улыбкой!
24.03.2019

Поэзия о добром, верном "ослике" -
"Радость ослика. Татьяне":
"Подустанут со временем кони,
тихо спустятся с диких небес,
только верный, выносливый ослик,
будет дальше тянуть в мир чудес.

Не попросит еды и ночлега,
просто фыркнет слегка в удила,
и потянет всей жизни телегу,
чуть поправив подпругу седла.

Но и ослик устал в долгой тряске,
дрожь вдоль рёбер, и слёзы из глаз,
Ангел белый подставил коляске,
свои крылья в ответственный час.
С теплом, Павел".
09.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114120908520