Шлейфом времени...

Борис Фадеев
Тянет...
тянет шлейфом времени,
в прошлое...
где был твой след,
жаль...
прописка была временной
в сердце...
а теперь просвет,
осень...
осень в отношениях,
ветер...
встречи вдаль унёс,
жаль...
что были они временны,
лишь
оставили вопрос...
а была ль ты
настоящая...
или скуку гнала прочь...
но живу
ещё вчерашним я,
в памяти
хмельная ночь.