Творцу не разобраться

Виктор Топильский
Казалось мне уже давно,
Что женщин знаю  я прекрасно.
Гулял я с ними, пил вино,
И влюблялся в них я часто.

Но наивности мужской,
Наверно, можно удивляться,
Кто нас пленяет красотой,
Самому Творцу не разобраться.