Какой же день...

Елена Максимова 8
Господи, какой же день хрустальный,
Выпал мне перед дорогой дальней!
Чистый, словно Ангела слеза...
Нежный, как любимые глаза...

Господи, с какой тоской щемящей
Вспоминаю вечер я вчерашний...
Он уже умчался навсегда,
Как песок меж пальцев - в никуда

Очень  жаль, что не вернуть его назад,
Ведь так осиротел мой грустный взгляд
Но слезы высохли - пустыня!
Осталось только твое имя...



4 марта 2019 год

(картинка из интернета)