Экспромты на экспромты

Валентин Суховский 3
    Тане Богомоловой

Женщины столь разные бывают,
В каждой лишь изюминку найти
И они с весною расцветают,
Земные украшают нам пути.

На стихи о поэзии

Поэзия нас вдохновляет
И украшает цветами судьбу,
Словно резьба золотая
Терем высокий-избу.

Поэзия вместе с любовью
Вспять обращает года,
Радует свежею новью,
Сияет. как в небе звезда.

   Людмиле Кирилловой

Как согласен я, Людмила с Вами:
Женщина приносит нам любовь,
Может перепутать явь со снами
И мечты все взбудоражить вновь.
Искрою блеснёт или звездою,
Но в судьбе становится светлей.
Если станет Музой дорогою,
Разбудит чувства словно соловей.