Мгновение

Александр Быков 7
Твои глаза и губы,тело.И время будто бы остановилось.А может быть мне захотелось.Чтобы мгновенье это длилось.Вечность.Но не бывает ничто вечным.А может быть так даже лучше.Не будьте люди так беспечны.Цените редкие минуты встречи!