Остановки

Савченко Сергей Александров
Я когда ехал к тебе,я останавливался и фотографировал облака
Мне хотелось к тебе быстрее приехать,но они меня останавливали
такие красивые
А потом были горы
Перевалы и пропасти
Я выходил из машины,и говорил себе,о Господи,что я,что я вижу!!!
Ну как проехать мимо и не остановится