Хватит чудить

Андрей Григорьев 7
Бойко, Медведчук, Медведев, Миллер
Встретились по выборам в Москве,
Дать понять скатившейся стране,
Пряник чей, и чей в засаде киллер.

Выросший в два раза с лишним газ,
В десять раз цена за комуналку,
В Украине могут дать обратку,
Если Бойко выберут сейчас.

Партия «За жизнь» в противовес
Встала для бандеровского стада,
Украинцам истинным – что надо,
Хватит порошенковских чудес.

                24.03.2019г Андрей Григорьев