В моём сердце бежали стихи, 2013

Влад Норманн
В моём
сердце
бежали
стихи,
как следы
горностая
в снегу,
снег
растаял,
лишь
серые мхи,
спотыкаюсь
опять
на бегу,
за какие
такие
грехи
я найти
ни строки
не могу?
Не успел их
бумаге
предать
и вокруг
меня
вечный
туман,
мне опять
в нем
беспечно
блуждать,
ждать
и верить
в прекрасный
обман,
не хочу я
напрасно
страдать,
верю
в праздник,
что будет
мне дан...
Ах, во всё я
поверить
готов,
меня манит
звенящая
грусть,
убегает
цепочка
следов,
я весь мир
заучу
наизусть....
Вот ватагою
сумрачных
слов
ветер вновь
вдруг
касается
уст...
Пусть
сомнение
сквозит
из углов,
пусть
дрожу
на ветру,
словно
куст,
но уже я
душою
не пуст,
обойдусь,
будет мир
тих и нов
и вернётся
любовь
под мой
кров,
без нёё
только
не обойдусь!
Но дождусь
я её, верю я,
приходи,
дорогая моя,
как ты там
на земле
без меня,
мгла
за дверью
и маюсь
здесь я,
приходи
я с души
сброшу груз,
всё у нас
впереди,
ты не трусь!