А психика твоя на гране слома...

Фальшборт
А психика твоя на гране слома
Инстинкт тебе советует забить
И лезет снова, как проклятье, слово
И некому поэта осадить.

Теперь я знаю, как такие вот, больные
Приходят к финишу своих душевных сил
А изменить хоть что - то там, вольны ли?
Никто у них конечно не спросил.

Игра в таланты кажется смешною
Где нет корысти и не важен чин
Где творчество не связано с мошною
И вот уже смеёшься без причин.

Поэзия - наркотик, не судьба ли ?
Когда потерянного времени не жаль
И вот потея и скрипя зубами
Рожаешь свою новую скрижаль.