Три слова

Игорь Апрельский
Головой качают фонари,
Ночь в томленье...
На листе бумаги слова …три
прочь волненья.

За окном не спят монастыри,
небо в звездах.
Я прошу: «Собою одари…»
в вечер поздний.

Нам не спать, до утренней зари
словно в детстве.
Пусть об этом плачут глухари
от блаженства.       

Я шепчу, но слова только...три
как знаменье…
От стыда качают фонари,
Ночь в томленье...