Не красавица. Еще раз о взгляде

Галина Циманович
Она сидит в метро напротив,
К ребенку наклонясь вполоборота,
И нежно волосы его перебирает,
В глазах Мечта... Она мечтает...

Всех красок мира тут не хватит,
Чтоб эту описать Мадонну,
Нет, не красавица, но в её взгляде
Вселенная прекрасная, огромная...

    23.03.2019.