Я прошу побудь немного

Василий Булах
Я прошу побудь немного
Вечер дальняя дорога
Ветер тучи гонит в даль
У тебя в глазах печаль

Дверь скрепит уже пора
И тебе домой  пора
Там тепло покой уют
Дома стены тебя ждут

Все по полкам по местам
Там порядок знаешь сам
А у нас здесь грязь кругом
Знаешь что весной дурдом

Тихо липка прошептала
Голой веткой покачала
И сказала приходи
И со мною посиди