Об одиночестве

Александр Быков 7
Я думаю знакомство с Вами принесет мне радость.
Осточертело одиночество.Оно мне в тягость.
Вот я смотрю на Вас.Глаза,овал лица и рот.
Творение божье так прекрасно.
Особенно глаза.В них отражается душа.
Такое томное,прелестное дитя.
Дитя порока,не созревшее до срока,
когда порок уже не столь прекрасен,как сейчас.
Вам нравятся стихи,они для Вас!