Пишии, пиши, торопись

Лариса Балагуто
24.03.19

Пишии,пиши,торопись,
если мысли увлеклись,
и в стихи слагаются,
Значит получается!

Не скучай,не майся,
За перо хватайся ,
очень постарайся,
Почаще увлекайся!

И читателям пошли,
И они чтоб увлеклись!
Прочитали и опять,
Друзьям стали посылать...