Счастье ведь рядышком было...

Александр Чужинов
Счастье ведь рядышком было-
И даже касалось меня,
Светом своим озарило-
Да только старалось зазря.

Слеп был, глухой и упрямый-
Не видел я счастье своё,
Жил без него, словно пьяный-
Твердил счастья нету давно.

Всё полюби, как родное-
Радуйся здравым, что встал,
Счастье, ведь проще простого-
С годами, я всё же узнал.