Я не горю в Аду - Я там не нужен

Вадим Хололович
Я не горю в Аду -  Я там не нужен.
В Раю не надо меда мне.
И славой я давно разбужен.
Не верь мне милая , не верь.

Я не тону зачем я там?
Вода ведь вытолкнет сюда.
В гроб не пускают там не нужен.
Скупая льется вдруг слеза.

И не растет ко мне тропа широко.
Не нужен им не нужен им.
Не возвещают трубы громко.
Что я такой один.

Тоскливо я стою у банка.
Мне отказали просто денег дать.
И не грозят проехаться на танке.
По телу всем ненужному опять.

Не нужен я тебе не нужен.
И свет не падает с небес.
И тень сбежала в тьму с подружкой.
Не нужен ей, не нужен весь.

И бес скривился недовольно.
На кой кричит мне этака печаль.
И бог крестится у порога.
На кой он мне?
Зачем морока до небес.

И Колобок не катится ко мне с приступка.
Во власти весь невинного поступка.
Ведь не разгадан им мой опыт трудный.
Он для тебя лишь голос нудный.
Не нужен я, не нужен.
Тобой я просто временно контужен.