Россия наша будет вечно жить

Валентина Сомова Ти
Нас не сломить, мы крепкие с рождения.
Нам встать с колен Россия помогла.
Мы с божьего благословения,
Погибших всех запомним имена.

Нас опустить по новой на колени,
Нет ни за что, с какой такой нужды.
Лишь только в храме божьем на коленях
Будем просить нам жизнь, жизнь без войны.

Мы крепкие по духу, гены предков.
Нам все завещано одной строкой.
Как были руки наших дедов метки,
Во время войн, второй вот мировой.

Мы не забудем, память наша помнит,
Все то, что вы пытаетесь забыть.
Мы рождены здесь и у нас есть корни.
Россия наша будет вечно жить.