Utrookon skvernokokon...

Анфанъ Террибль
Утроокон сквернококон
Мазан грифелем насквозь
Получилось не срослось
По разметке скачет ворон
Тащит по земле свой провод
Перья блещут вкривь и вкось
Ищут рыщут перехвост
Вертят свет сей над разломом
Тишиной и зорким оком
Клювоветреным вразброс...