Нам только снится

Раиса Ворфоломеева
                "Что тебе снится?"
                Гуляй - Василий

Нам только снится крейсер Аврора,
Но нет уж матросов на корабле.
Россию сковали лёд и торосы.
Страна вся погрязла в горе и мгле.

Народ сидит весь в думах о жизни,
Неужто пришёл конец уж всему?.
Снова и снова горе в отчизне...
Но разобраться не дают никому...