Сложный выбор!

Юлия Милаславская
Очень сложно делать выбор!
Тебя всю терзает изнутри!
Ломает и коробит!
И ты не можешь нормально есть...
Нормально спать...
Нормально жить!

Ты хочешь выбрать одного сердцем...
Но выбираешь другого...
Потому что он хороший...
Богатый...обеспеченный ...
Взрослый)

А этот раздолбай...
Для начала унесёт меня в рай...
А потом растопчет как свою сигарету...
Не хочу так!

Очень столожный выбор..
Любовь или деньги?
...
Подруги говорят...
Ты что...
С гопарём твоя жизнь будет плохой...
Будет жить за твой счёт...
Но,блин,люблю его!
...
С богатым будущее светлое...
Покупки,путешествия... стабильность...
Очень сложно, очень сложно!