Я на крыльях

Лидия Алашеева
 

 Я на крыльях к тебе прилетела,
 Целовала твой след не дыша,
 За тобою как тень бы летела,
 Я всю жизнь лишь тебя бы
 ждала.
 
 Я ласкала тебя дни и ночи,
 Обнимала за плечи твои,
 И под музыку звёздной
 кадрили,
 Танцевала с тобой до зари.

 Мне хотелось с тобою
 сливаться,
 Бирюзовой полночной волной,
 И от счастья о берег
 плескаться,
 В пенных брызгах лаская
 прибой.