Поговори со мной немного

Хармони Хэлл
Поговори со мной немного,
Когда упрямость Козерога
Порой стремится замолчать,
Тебя уж вовсе не встречать.

Ты обними меня покрепче,
И на душе вдруг станет легче,
И возродится вновь покой
Под тихо шепчущий прибой.