Ангел или демон

Куликова Стася
Ангел жив, пока имеет душу,
Веру ищет в черной-черной мгле.
Демон же кричит:" Разрушу!
Подойди попробуй-ка ко мне!"
Ангельски невинно смотрит ветер,
Солнце землю светом покрывает.
Холод, тишина и страшный вечер –
Демон о тебе не забывает.
"Успокойся, паника – не выход" –
Нам твердит наш ангел за спиной.
Дьявол рассмеётся от всех выгод,
Размышляя над своей судьбой.
Выбор за тобой, одно из двух:
Ангельская доброта и альтруизм
Или дьявола обитель и косух.
Разум свой включает организм.