Не любовь

Сергей Рус 2
Тебя коснусь рукой я очень нежно, как ветер дерева касается порой и каждый листик он ласкает нежно, очнись ведь я уже перед тобой. Пускай я буду даже бурей снежной и каждый листик вдруг накроет мокрый снег, с тобой я дорогая буду самым нежным , как мягкий и пушистый первый снег. Когда придёт весна я весь растаю, а ты зелёной станешь и тогда, в тебя войду я медленно лаская, песчинку каждую водою напоя. Наступит лето, и тогда ты расцветёшь как юная лоза, а мне глупцу лишь остается, смотреть влюблённо в карие глаза.Меня не видишь ты я дождь холодный иль снег вообще, я жидкость для тебя, но ощутить меня ты сможешь ,тогда лишь когда я войду в тебя. Но люди мы и это грустно, прости родная-это про тебя.