Теле радио маньяк

Анатолий Тамаров
Накопила жизнь привычек
Праведных и неприличных:
Был как все, теперь дурак-
Теле радио маньяк.

С пультом мчусь по белу свету
В самолетах и ракетах,
На машинах и верхом,
Иногда хожу пешком:
По заморским чудным странам,
Городам большим и малым...
Я везде успеть пытаюсь,
Никогда не расслабляюсь.

Уважаю я рекламу:
Предлагает кучу хлама.
Ей кормлюсь, по ней лечусь
Повезет, на ней женюсь.

Меня стук привлек в прихожей,
Вижу: ломится прохожий.
Наряд быстро разобрался:
Гость соседом оказался.

Уважаемый телецентр!
Помирите нас с соседом,
Познакомьте с остальными
Чтоб не разругаться с ними.

 Дер. "Сосновка" 17.03.2019г.