Тот, кто верит, в любовь...

Анна Киященко
Тот кто верит в любовь, тот глупец!
Верит в счастье - безумец наивный!
Не бывает двух вместе сердец,
Только похоть и жажда наживы!

Не умеют ни ждать, ни любить;
Не умеют прощать за ошибки!
Только тот, кто готов заплатить,
Получает  по  блату  улыбки!

Нету веры ни в чувства, ни в боль,
Что кромсает тебя на кусочки!
Не сумев отыграть свою роль,
Получаешь в награду пощечин.

Мир, твердивший тебе про любовь -
Как и все, он насквозь лицемерен;
И попортив достаточно кровь,
Никогда не сумеет быть верен.

Всё - враньё! Всё - пустые слова!
И глаза, что казалось бы близко,
Далеки  от  тебя, как  всегда:
Ведь они высоко, а ты низко.

Вот поэтому, сердце, не плачь,
Не сбываются глупые  бредни,
Свои слёзы поглубже запрячь,
Перестань унижаться и верить!

Тот, кто верит, в любовь, тот глупец!
Но  уж  если  так  будет  угодно:
Да  поймите  же  вы  наконец -
Быть счастливым сегодня не модно!