Признание

Олег Луценко 2
Тяготит порою знание,
Непубличности исход,
И кого-то ждёт признание,
Кто в безвестности живёт!

Нынче власть нас не обяжет,
Чьи-то опусы читать,
Тут уж друг, как карта ляжет,
Важно с мастью угадать!

Жизни сложная структура,
Объясню тебе прикол,
Не по сердцу конъюнктура,
Так пиши в свой старый стол.

Радуйся, дыши покоем,
Кушай жизни каравай,
Но, тщеславие людское,
Нам награды подавай!

Я скажу вам откровенно,
Сам проверил, сей подход,
Просто двигайся степенно,
И признание придёт!