Тянутся дни, как голодное лето...

Наталия Мишель
Тянутся дни,
Как голодное лето,
Мы не одни
Убеждаемся в этом.
Я не одна
Совершила ошибку,
Любовь сполна
Ударила шибко.
Нет ее больше,нет.
На смене другая?
Банальный ответ
Писать заставляет.
Черные мысли
Ходят по кругу,
Думы закисли
В морозную вьюгу.
Тихая музыка,
Ручка,тетрадь -
Не выпью ни кубика,
Не базарная б...ь.
Пишу потихоньку,
Разгоняю судьбу
Себе вдогонку
Ничто не жду.
Мокрый снег и дождь
Хлещут на воле,
Ни луны,ни звезд
Не видно более.
Очень грустно
И как-то не мило,
На сердце тускло
И его защемило.
Ушла я греться
К плите,где газ,
Чтоб водой умыться,
Снять тени с глаз.
Красиво решиться
На смех не хочу.
Зачем лбом биться
И идти к врачу?
Поздняя осень
Еще далеко,
А Бога мы просим
Летать высоко.
Немного сбилась,
Идти не могу,
Уже отличилась,
К врачу не иду.
Зачем усмешки?
Зачем ухмылки?
Долой пробежки!
Долой и вилки!
Пишу,не смея
Оторвать взгляд,
Рука умеет
Записать в ряд.
Живу не зная,
Что суждено,
Совсем не злая,
Мир заодно.
Устала немного,
Старость пришла,
Другая дорога
За собой повела.
О,Боже,Боже,
Поддержи опять,
Снова стать пригожей,
А на старость плевать.