как мне хочется девчонки

Нина Белоусова-Кузнецова
Как мне хочется девчонки
Паренька у вас отбить
И в своей старой коморки
Да утра его любить.
Но судьба моя злодейка
Мою хочу отняла
У неё больша бодейка
Все туда и забрала.
Ну а мне даёт в награду
Семсят шесть годов прожить.
Ненадежную отраду
Как,авось,да могать быть.
Шо какой не будь без зубый
Мне прошамкает старик
Стань Нинуля, мне подругой
С'ездим,шоли на пикник
И тогда забьеться серце
Моготь быть в последней раз
Ах, кака любовь без перца.
Будет пусть, пекник у нас!!!

Ошибок нет,так задумано.