Состояние души

Ольга Терешкова 2
Мы меняем окружение
В новой жизни частично
Вносим себя лично
Чувством и мыслью.
Перемены не сразу-
Нет здесь болезненной Правды.
Есть состояние души
В радости и счастьи
Имеем способность Отодвигать ненастья.