Талант таланту - не помеха

Александр Урванцев
Талант таланту - не помеха.
Талант - у каждого он есть.
Друзья мои!
Поверьте в это!!!
Талантов - столь!
Не перечесть!
Толчок для их раскрытия нужен.
Толчок такой, что сможем мы -
Прогресс людской так отутюжить -
Что осознаем - вновь творцы.
А не вандалы своей жизни.
Она, воистину, одна.
Не зря на свет любовью вышли.
Надежды бережно храня -
Талант таланту - не помеха.
А состязательный процесс.
Пора властям поверить в это.
Чтобы народ собой воскрес.