Мох в голове

Дмитрий Юсуфзянов
"Прости"- и это всё,что Вы хотели мне сказать?
А если не прощу? Я перестал Вас уважать...
Прощают за поступки,не слова,
А как же тех прощать,у кого мхом забита голова?
2016