Старый дом

Александр Вараксин
Мы в старом доме.
 Ближе к ночи.
По кругу свечи на полу.
Бьют барабаны, слышен бубен
И флейта режет тишину.

Стихи негромко нам читают.
В мир чувств любовных и тоски,
Нас постепенно погружают.
Любовь и Смерть.
Как рядом вы.

Торт на столе, закончен вечер.
Свеча мигает догорев.
Железной дверью вход отмечен.
До новых, музыкальных встреч!