Принцесса и голуби

Светлана Белаш
Любили голуби Принцессу.
Любила Принцесса голубей.
Она им крошки приносила.
И стайкой они слетались к ней.

Пели голуби Принцессе песни
Про ветер, как он могуч.
Про небо прозрачно –голубое,
Где ветер гоняет стаи туч.

Гулили голуби о солнце,
Как летний день теплом хорош,
Желали голуби Принцессе,
Чтоб он и для нее был так пригож.

Садились на руку бесстрашно,
А кто и на голову был готов присесть.
Смеялась Принцесса, ощущая счастье,
Какие верные друзья у нее есть.!

Не нужно палочки волшебной,
Когда любовь в сердце живет.
Доброго человека сразу видно,
Его Господь в жизни ведет.

Принцесса щедро дарит счастье.
И оно верностью вернется к ней.
И любят голуби Принцессу.
И любит Принцесса голубей.